検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

落合シェフの美味しすぎるイタリア料理 

著者名 落合 務/著
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 船穂図書館一般0710360439596.2/オ/書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 ベストセラーズ
出版年月 2001.3
ページ数 286p
大きさ 19cm
分類記号 596.23
内容紹介 日本一予約が困難な店「ラ・ベットラ」。そのオーナーシェフの料理哲学のすべてを大公開。家庭ですぐに役立つカリスマシェフの知恵や、初公開のオリジナルレシピを収録する。
書名 落合シェフの美味しすぎるイタリア料理 
書名ヨミ オチアイ シェフ ノ オイシスギル イタリア リョウリ
著者紹介 東京生まれ。1978〜81年イタリア各地のレストランで修行を積む。97年銀座に「ラ・ベットラ」開店、オーナーシェフになる。著書に「イタリア料理のおいしい約束」などがある。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語
累積注記 表紙の書名:La cucina italiana buonissima del primo cuoco Ochiai



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。