検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

落合務シェフのイタリアン (最新決定版特選実用ブックス)

著者名 落合務/〔著〕
出版者 世界文化社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413513847596.2/オ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 落合務/〔著〕
出版者 世界文化社
出版年月 2012.3
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-418-12302-4
内容紹介 人気のレシピブックがリニューアル。初めてイタリア料理を作る人も、レシピ通りに作れば大丈夫。コース料理から一品料理まで、落合流の「おもてなしごはん」が自宅で楽しめる。著者の伝えたい味がつまった1冊。
書名 落合務シェフのイタリアン (最新決定版特選実用ブックス)
書名ヨミ オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン
副書名 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ
副書名ヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ
著者紹介 東京生まれ。1976年フランス料理の料理人としてフランスへ食べ歩きに出かけるものの、帰途立ち寄ったイタリアの料理に魅せられてイタリア料理の道へ。本場で料理を修業後、東京・赤坂「グラナータ」料理長。97年イタリア食堂「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。