検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン (特選実用ブックス)

著者名 落合 務/〔著〕
出版者 世界文化社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0212936355596.2//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 落合 務/〔著〕
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 世界文化社
出版年月 2005.10
ページ数 176p
大きさ 24cm
分類記号 596.23
内容紹介 落合シェフが丁寧に手ほどきする、やさしく失敗のないイタリア料理レシピ。パスタ、リゾット、ソテー、スウィーツなどを紹介。2000年刊「ラ・ベットラ落合務のイタリアン」をベースに新規撮影などを加えて再編集したもの。
書名 ラ・ベットラ・ダ・オチアイ落合務シェフのイタリアン (特選実用ブックス)
書名ヨミ ラ ベットラ ダ オチアイ オチアイ ツトム シェフ ノ イタリアン
著者紹介 〈落合務〉東京生まれ。イタリア料理人。本場で料理を修業後、赤坂「グラナータ」の料理長を経て、「LA BETTOLA da Ochiai」をオープン。現在、3店舗のオーナーシェフ。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。