検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからのパスタ入門 

著者名 伊崎裕之/監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2010.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213356389596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313308652596.2/イ/モモ81階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 伊崎裕之/監修
出版者 幻冬舎
出版年月 2010.6
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-90191-6
内容紹介 プロの味に近づける、シェフ直伝のパスタの調理基本の法則を紹介。トマトやオイル、クリームの定番ソースから、生パスタ、本場イタリア変わり種パスタのレシピやニョッキなども紹介。パスタの基礎知識も詳しく紹介。
書名 知識ゼロからのパスタ入門 
書名ヨミ チシキ ゼロ カラノ パスタ ニュウモン
著者紹介 1959年生まれ。「ブイトーニ」「赤坂グラナータ」「イル・ボッカローネ」「A.D.K」を経て、2001年「アッラ・クチーナ・デル・ソーレ」、07年「ペル・グラッツィア・デル・ソーレ」をオープン。主な著書に「クチーナ・ベジターレ」「パスタ・ベジターレ」がある。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。