検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人と人をつなぐ料理 

著者名 奥田政行/著
出版者 新潮社
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0117794115596.23//書庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.23
料理(西洋)-イタリア 食物-山形県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 奥田政行/著
出版者 新潮社
出版年月 2010.10
ページ数 174p
大きさ 20cm
ISBN 4-10-328121-9
内容紹介 “食”によって、地方はどう元気になるか。在来野菜が奇跡を起こす。第1回辻静雄食文化賞を受賞した「地場イタリアン」のシェフが示す、地方再生の物語。食で日本を元気にする方法と、料理人の役割を説く。
書名 人と人をつなぐ料理 
書名ヨミ ヒト ト ヒト オ ツナグ リョウリ
副書名 食で地方はよみがえる
副書名ヨミ ショク デ チホウ ワ ヨミガエル
著者紹介 1969年山形県生まれ。鶴岡東高校卒業後、イタリアン、フランス菓子等の修業に勤しむ。27歳で鶴岡ワシントンホテルの料理長就任。2000年地場イタリアンを掲げる店アル・ケッチァーノをオープン。04年より山形県庄内総合支庁食の都庄内親善大使。10年第1回辻静雄食文化賞受賞。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 食物-山形県
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。