検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

南イタリア季節のレシピ 

著者名 アドリアーナ・ヴァッローネ/文
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413560954596.2/ヴ/セイヨウ1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 アドリアーナ・ヴァッローネ/文
著者名ヨミ アドリアーナ・ヴァッローネ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-80750-6
内容紹介 日本のスーパーで手軽に手に入る野菜を中心に、素材の良さを最大限に生かす南イタリア家庭料理のレシピを、春夏秋冬の季節ごとにまとめた入門書。季節ごとに前菜、パスタ、メイン、ドルチェを12品ずつ紹介。
書名 南イタリア季節のレシピ 
書名ヨミ ミナミイタリア キセツ ノ レシピ
副書名 アドリアーナの簡単料理
副書名ヨミ アドリアーナ ノ カンタン リョウリ
著者紹介 南イタリア・ナポリ郊外、プレセンツァーノ出身。ローマ美術大学卒業。1997年より東京在住。イタリア文化会館、新国立劇場イタリア語講師などを経て、現在、戸板女子短期大学講師。イタリア家庭料理教室「La mia Italia」主宰。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。