検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンでつくる「家飲み」レシピ 

著者名 佐竹弘/著
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213693344596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313416950596.2/サ/シロ81階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.23
料理(西洋)-イタリア 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 佐竹弘/著
著者名2 田中彰伯/著
出版者 世界文化社
出版年月 2012.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-12314-8
内容紹介 家で気軽にワインを飲む。おつまみやおかずを作るなら、やっぱりフレンチかイタリアン。2人のシェフに、フライパンでおいしくできる簡単な「家飲み」レシピを手ほどきしてもらう1冊。
書名 フライパンでつくる「家飲み」レシピ 
書名ヨミ フライパン デ ツクル イエノミ レシピ
副書名 ワインがおいしいシェフ味81品
副書名ヨミ ワイン ガ オイシイ シェフアジ ハチジュウイッピン
著者紹介 【佐竹】1954年新潟生まれ。イタリア国立ホテル調理学校を経て、1年間にわたりイタリア各地で修業。帰国後「チャオ」「ヂーノ」「カ・アンジェリ」など評判店を立ち上げる。2007~09年日本イタリア料理協会会長就任。現在、リストランテレーネアのシェフ。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。