検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テリーヌとパテ (エイムック)

著者名 サルボ恭子/〔著〕
出版者 〓出版社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213790421596.2//1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

サルボ恭子
2013
596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 サルボ恭子/〔著〕
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 〓出版社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-3019-X
内容紹介 生地をフードプロセッサーで攪拌して焼いたり、ゼラチンで固めるだけで簡単に作れる、テリーヌとパテ。本書では、パテとともにフレンチスタイルの味を楽しめる手軽なレシピを多数紹介。
書名 テリーヌとパテ (エイムック)
書名ヨミ テリーヌ ト パテ
著者紹介 料理家の叔母に師事したのち、渡仏。パリ有数のホテル、オテル・ド・クリヨンの厨房で多彩な経験を積む傍ら、フランスの郷土料理に魅了される。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰し、出張料理やケータリングも手がける。テレビや雑誌で活躍中。料理家。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。