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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

和えるおかず 

著者名 坂田 阿希子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5


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1 水島図書館一般0214479636596/サ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314273178596/サ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

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坂田 阿希子
2025
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 世界文化社
出版年月 2025.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-418-25310-4
内容紹介 和える料理の醍醐味は、うまみや香り、食感のちがい、食材の持ち味が重なり合ったおいしさ。和えものをこよなく愛する著者が、和風、洋風、中華、韓国風、エスニックなど、独自の発想で67のレシピを提案する。
書名 和えるおかず 
書名ヨミ アエル オカズ
副書名 野菜をたっぷり、肉や魚をもっとおいしく。
副書名ヨミ ヤサイ オ タップリ ニク ヤ サカナ オ モット オイシク
著者紹介 料理家。「洋食KUCHIBUE」「BONJOUR KUCHIBUE」をオープン。オンライン料理教室『坂田料理塾』主宰。書籍や雑誌、テレビ出演などで活躍。著書に「わたしの料理」など。
件名1 料理



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