検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 6 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全 

著者名 JA全農米穀部/監修
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119726156596.3/ジ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214418220596.3/ジ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314202946596.3/ジ/シロ4新着本帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511137697596.3/ジ/新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2024
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 JA全農米穀部/監修
著者名ヨミ ジェーエー ゼンノウ ベイコクブ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
ISBN 4-07-456421-7
内容紹介 卵かけごはん、納豆ごはん、のっけ飯、パックごはんアレンジ、チャーハン…。JA全農米穀部のお米愛が詰まった、簡単で最高においしいお米レシピを紹介。47都道府県銘柄米の食味マップ・ごはんのお供カタログつき。
書名 JA全農が炊いた!「日本一うまいお米の食べ方」大全 
書名ヨミ ジェイエイ ゼンノウ ガ タイタ ニホンイチ ウマイ オコメ ノ タベカタ タイゼン
件名1 米飯



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。