検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん 

著者名 橋本 加名子/著
出版者 アスキー・メディアワークス
出版年月 2008.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213189491596.3//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312770803596.3/ハ/シロ41階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 橋本 加名子/著
著者名ヨミ ハシモト カナコ
出版者 アスキー・メディアワークス角川グループパブリッシング(発売)
出版年月 2008.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
内容紹介 今すぐつくれる「卵かけごはん」、手軽な「15分どんぶり」、季節を感じる「春ごはん、秋ごはん」…。忙しい毎日に役立つどんぶり62レシピを紹介。ふりかけ、おにぎりなど、ごはんがおいしくなるアイデアも満載。
書名 家に帰ってすぐできるどんぶりとのっけごはん 
書名ヨミ イエ ニ カエッテ スグ デキル ドンブリ ト ノッケゴハン
著者紹介 〈橋本加名子〉料理研究家、飲食プロデューサー、フードコーディネーター。各種雑誌や書籍のほか、料理教室講師、飲食店のプロデュースなど、多方面で活動する。著書に「スープレシピ」など。
件名1 米飯
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。