検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

妻家房の韓国家庭料理 (Cooking & homemade)

著者名 呉 永錫/著
出版者 創森社
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0311969844596.22/ゴ/モモ21階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 呉 永錫/著
著者名ヨミ ゴ エイセキ
著者名2 柳 香姫/著
著者名ヨミ2 リュウ キョウキ
出版者 創森社
出版年月 2000.11
ページ数 107p
大きさ 21cm
分類記号 596.22
内容紹介 韓国の家庭料理はキムチと焼き肉だけではない! ヘルシーで多彩、そしてたくさんの知恵の詰まった韓国のオモニ(お母さん)の味を紹介。ナムルやサラダ、キムチ、ジョンなどのレシピを写真満載で掲載する。
書名 妻家房の韓国家庭料理 (Cooking & homemade)
書名ヨミ サイカボウ ノ カンコク カテイ リョウリ
著者紹介 〈呉〉1950年韓国・大邱生まれ。韓国食品専門店、食堂「妻家房」を経営。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。