検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キレイな人の秘密がわかる韓国ごはん 

著者名 コウ静子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213627417596.2//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313205973596.2/コ/モモ21階帯出可在庫 
3 船穂図書館一般0710494220596.2/コ/ガイコク2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 コウ静子/著
出版者 成美堂出版
出版年月 2011.6
ページ数 128p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-31021-4
内容紹介 とうがらし、コラーゲン、ごま、野菜、キムチだれでキレイになる。使用している食材にどのようなキレイ効果があるかを簡単に解説しながら、「キレイになる」韓国おかずのレシピを豊富に紹介する。
書名 キレイな人の秘密がわかる韓国ごはん 
書名ヨミ キレイナ ヒト ノ ヒミツ ガ ワカル カンコク ゴハン
著者紹介 料理研究家。雑誌、テレビなどで活躍し、カフェのプロデュースなども手がける。著書に「はじめての韓国伝統茶」「母から娘へ伝えたい李家の常備菜と保存食」など。
件名1 料理(朝鮮)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。