検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる点心と中国スイーツ 

著者名 嶋典雄/〔料理〕
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312794951596.2/シ/モモ21階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413080888596.2/シ/チュウカ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

嶋典雄 孫成順 市川友茂 柴田書店
2009
596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 嶋典雄/〔料理〕
著者名2 孫成順/〔料理〕
著者名3 市川友茂/〔料理〕
出版者 柴田書店
出版年月 2009.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06059-3
内容紹介 日本人に身近な中国点心をピックアップ。8種類の基本点心、バリエーションメニュー35品、スイーツレシピ16品を掲載。豊富なプロセス写真や、包み方のイラスト付きでわかりやすく解説したレシピ集。
書名 よくわかる点心と中国スイーツ 
書名ヨミ ヨク ワカル テンシン ト チュウゴク スイーツ
著者紹介 【嶋】1965年三重県生まれ。87年「赤坂四川飯店」に入ったのを皮切りに「天外天」「浅野」など主に四川料理店で修業。95年に独立、「天悠」を開業。
件名1 料理(中国)
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。