検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なんでもない日のフランスごはん 

著者名 若山 曜子/著
出版者 大和書房
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119026516596.23/ワ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413761396596.2/ワ/セイヨウ1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 大和書房
出版年月 2016.3
ページ数 95p
大きさ 21cm
分類記号 596.23
ISBN 4-479-92098-4
内容紹介 カスクルート、ファルシ、ポテ…。思い立ったらすぐに作れる、いつもの食卓の空気がほんのちょっと変わる、おいしいフランスごはんのレシピを紹介。じゃがいも、にんじん、トマト、豆、クスクス、卵などの素材別に収録。
書名 なんでもない日のフランスごはん 
書名ヨミ ナンデモ ナイ ヒ ノ フランス ゴハン
副書名 いつもの食材でつくる
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ デ ツクル
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリなどを経て、フランス国家調理師資格取得。料理・菓子研究家。著書に「ジャーサラダ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。