検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 3 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 0 予約数 3

書誌情報サマリ

書名

菜箸でフレンチ 

著者名 タサン志麻/著
出版者 マガジンハウス
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119745396596.23/タ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214424152596.2/タ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314207937596.2/タ/モモ3新着本帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414293431596.2/タ/セイヨウ新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻 阿川 佐和子
2024
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
著者名2 阿川 佐和子/著
著者名ヨミ2 アガワ サワコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2024.4
ページ数 156p
大きさ 21cm
分類記号 596.23
ISBN 4-8387-3269-2
内容紹介 セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。
書名 菜箸でフレンチ 
書名ヨミ サイバシ デ フレンチ
副書名 春夏秋冬のごちそうレシピ
副書名ヨミ シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ
著者紹介 山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。