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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。 

著者名 上田 淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214341067596.3/ウ/1階帯出可在庫 

関連資料

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上田 淳子
2022
596.3 596.3
乳製品 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.3
ISBN 4-416-52289-9
内容紹介 チーズ、バター、クリームは、料理にコクを出し、うまみを足してくれる、フランス料理に欠かせない食材。フランスで料理修業を積んだ著者が、それらを使った料理のレシピを紹介します。
書名 フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。 
書名ヨミ フランスジン ガ アイスル チーズ バター クリーム
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。ヨーロッパで修業を積み、帰国後シェフパティシエを経て独立。著書に「ラクするご自愛ごはん」など。
件名1 乳製品
件名2 料理(西洋)-フランス



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